Ёкалемане

Ёкалемане!

Ребята, неужели Вы настолько тупые,
что торчите на этом сайте только для
того, чтобы набивать читателей?

Ну, посмотрите, как красива жизнь возле Вас.

Дерзайте, сочиняйте, Чёрт Побери!

Я, просто  прошу Вас об этом, -

Живите ребята...

Я Вас люблю.


Рецензии