Еще немного о себе

Я ж не поэт,
Всего лишь стихописец.
Поэт-он профи,
Лишь любитель я.
Когда-нибудь,быть может,
Стану стихотворцем.
Может когда-то
Сбудется мечта моя.
А быть поэтом,
Даже не мечтаю.
Такого дара
Нету у меня.
Там уровень стихов
Намного выше.
В них больше чувства,
Мысли и огня.


Рецензии
Мечтайте, Точилин!
Без мечты нет смысла в жизни!

Натали Светлова   18.10.2021 22:34     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Точилин   19.10.2021 05:07   Заявить о нарушении