Вера

Друзья, нам нужно в вере возрастать,
И запасать побольше в сердце масла,
Чтобы светильники могли не угасать,
И вера наша в сердце не погасла!

Нас только вера поднимает от земли,
И силы придаёт в земной дороге,
Ведь если  все мы к Господу пришли,
То пребывать должны мы верой в Боге.

Да и другим должны мы помогать,
Преодолеть тернистую  дорогу,
И слабых в вере выше поднимать,
Чтобы всю жизнь свою стремились к Богу.

Благая Весть нам послана с Небес,
И надо, чтобы в мире все узнали,
Что Иисус воистину воскрес,
И чтобы Богом все Его признали.

Подходим мы уже к концу времён,
Пророчества уже почти все сбылись,
Лишь  верой утверждаем мы закон,
Ей мы от уз греха освободились.

Иисус Христос оставил Небеса,
Пошёл на крест, чтобы явить спасение,
Открыть слепым духовные глаза,
И подарить прощённым, возрождение!

А вера, хоть с горчичное зерно,
Способна нам открыть ворота рая.
Нам Господом спасение дано,
Пусть  светит, наша вера не сгорая!

18.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии