Я был единственным, кто смог...

Я был единственным, кто смог
прочувстововать тебя насквозь...
Увидеть каждый уголок,
тебе что прятать довелось...

Я видел дно в твоих глазах,
Я слышал тот малейший звук,
Забитую во тьме, в слезах,
за тысячами злобных рук...

Ловил мельчайший огонек,
любую фальшь в обрывке фраз,
Скажи мне, кто тебя обрек
на жизнь, не открывая глаз?

А я тянувшись через всех...
...Но ты срубила мои руки...
чтоб оставаться в темноте,
то ли от страха, толь от скуки...


Рецензии