Русалка, в ведре, не может быть!

               

Я крыльцо намывала, вечером!
А ты - не пришел!
Назначил свидание, в темень!
Краски – совсем, никакой?!

Тени гуляют и ветер,
Вода убежала – «я приказала – мыть»…
Хвостик – вода оставила!
Русалка – в ведре – не может быть!

Кувшинки, на крыльце и капли…
Что – на руках унес?
Не трогай – она – девочка!
Коса до пяток – «так, ночь»…

+++++++++++++++++++++++++++++ 1061 Русалка, в ведре, не может быть! +++
834 Русалка, в ведре, не может быть! ++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   18.10.2021 02:20     Заявить о нарушении
У вас теплее!
Хорошей осени!

Наталья Смирнова 17   18.10.2021 10:14   Заявить о нарушении