Капелькой молока

Тёмные облака.
Капелькой молока
Льётся в просветы туч
Полночи лунной луч.
Шорох стрелок в часах.
Тени в летящих снах
Крыльями белых птиц
За чернотой ресниц,
Лилией водяной -
Чашей над глубиной
Озера на краю
Где-то почти в раю.
Миг между да и нет.
А в кулаке билет
С номером в десять цифр -
Будущей встречи шифр.


Рецензии