У лунного парка с тобой

У лунного парка встретились,
обменялись банками с вареньем.
Я старый пердун. Ты - старая пердунья.
развлекаемся стихотворениями

- Тебе скока до пенсии? Да лет двадцать
- Так ты ещё молодой! Не устаю удивляться!
Мне тоже ещё лет тридцать
и никто не листает на стихах.ру мои страницы...

так обидно... Ты запахнула своё кимоно.
я сказал - Можно, я приглашу тебя в кино?
- Неужели на Кустурицу?
А то так обидно выйти на улицу

Никто не любит. Никто не пригласит
Никто даже не изнасилует...
Извини. мне твой силует даже чем-то импонирует...
Я тебя приглашу

На аллеях лунного парка
Не холодно, а жарко!
Мы гуляем по бродвеям
Нашего парка!

Я куплю тебе все розы и мороженые
И буду при этом очень осторожен:
- Ты что, хочешь меня?
да как я могу думать об этом?!

Я же дое*ался до тебя не как мужчина,
а как поэт!
- и даже не дойдёт до минета?
- Любимая! Ты не француженка!
Ну, как-то так...
а любви у нас с тобой не было и нет-
Жарко! Очень жарко!...
:-(((


Рецензии