***

Мысли, дым пускаешь
Думаешь о чем то
Что тебе казалось страным
Улетучилось надолго
Что сегодня будет
Как нам завтра быть
Не философ в общем
А гадаешь как нам жить
Что пытались сделать
Можно может изменить
Как забыть что долго не давало жить


Рецензии