Оксане Ш

Набираю номер,три гудка
И весёлый голос: "Да,привет!"
Смех журчит,как летняя река,
Ставший мне родным,за много лет.

Ты сегодня стала чуть взрослей,
Девочка,на первый снег похожая.
Опытней чуть стала и мудрей,
Та,что с каждой встречей всё дороже мне.

С Днём рожденья,ангел мой далёкий!
Всё,что я хотел сказать бы здесь,
Не вместить в стихов скупые строки.
Милый друг,спасибо что ты есть!


Рецензии