Перец

Перец вкусный очень тоже!
Мы в салат его положим
К огурцу и помидору.
Нет, не будет у них ссоры!

Лук добавим и морковку,
Пригласим к столу и Вовку,
Чтобы витамины ел,
Никогда не болел!
18.10.2021 г. в 20.31 мин.


Рецензии