А на баштане кавуны...

А на баштане кавуны
Звенят под солнцем перезрелым,
И запах свежести летит,
Он сладкий, яркий, беспредельный,
Втекает в ноздри на ходу,
И с упоением дышу
Над скибкой радости большой,
И по тропинке я босой
Бегу в распахнутой рубахе,
Горланя без зазора песню
Как гимн беспечности и лету,
И солнцу вечности в зените,
И что вы тут не говорите,
Я тут свободен всей душой.


Рецензии