Здравствуй, время младое!

Здравствуй, время младое, весёлое,
Водопад космических струй!
Прощай, жизнь моя бестолковая,
Выгребай-ка на новый путь!

Будем жить учиться по-новому,
Чтобы волком с волками не выть.
Потихоньку перелицовывать
Нашу звериную суть.
        __________ 26.09.21


Рецензии