БОГ ОТЕЦ

Кто нам Отец, как видим мы Его,
Как обращаемся к Нему мы ежедневно.
Иль видим мы Отца в Великой Вышине?
Иль видим мы Его с собою рядом.

Но для меня мой Бог, Он просто – Папа
Он любящий и не злобливый Бог.
И если мы в миру родителей все любим.
Насколько Бог нас любит в милости Своей.

Ведь если ты в семье «ребенком малым»
Стащил конфету, вазу уронил,
Тебя отец немного поругает,
На крайний случай в углу ты постоишь.

Ведь в суд тебя за это не отправят.
И срок тебе за это не дадут.
Ведь он родной, он любящий, он папа.
И снова на коленях ты сидишь.

В миру есть дети, лишённые отца.
Когда их из приюта забирают,
Они с опаской просят у отца,
Боятся, чтоб в приют не отослали.

Для Бога мы родные дети все,
И не считай себя ты лишь «приемным».
Любовь познай Великого Отца.
И в этой ты любви купайся.

Пока ты жив, прими всё от Отца,
На этом свете и любовь и радость.
И на коленях будь ты у Отца,
Прижмись к Нему, в любви Ему признайся.


Рецензии