Я представляю тебя

Я представляю тебя, из раза в раз.
Простые. Простые беседы без сна.
Длинною не в дни, а в недели, в года.

Я представляю крепких объятий.
Что утром, в обед и всегда.
Вся нежность мира. ты и я!
Я представляю прогулки, дитя.
Все то что хочу, тебя!
Проходят секунды, минуты, года.

Я представляю тебя, грущу без тебя.
Я по тебе скучаю, малыш.
Как у тебя дела?
И каждый день надеюсь понять.
Что не так? Где искать?

Я представляю тебя, из раза в раз.
Все твои контуры, фигуру черты.
Длинные волосы, нежный твой голос.
Характер, черты.
С каждым днём изнемогаю. Где ты?

Я представляю тебя каждый раз.
Взгляды ловлю проходящих тех лиц.
Не нахожу. Темнота, пустота, это не ты!
Время идёт. Размывает черты.

Я представляю, что секунда и ты.
Что же за мир? Стрелка- часы.
Время летит. Без граничны и дни.
Я представляю тебя. Как и ты!


Рецензии