Тем, кто тронул душу

Чувств пожар отгорел и потушен,
В уголках глаз оставив свой след.
То,что раньше тревожило душу,
Растворилось, как дым сигарет.

Осень дверь в мою душу открыла,
Походя запустив холода.
И горячее сердце покрыла
Тонким слоем октябрьского льда.

Вы простите меня и ... забудьте.
Я в лесах заповедных пропал.
И пожалуйста, счастливы будьте!
Всем спасибо! Я просто устал ...


Рецензии