Друзья мои, прекрасен наш союз от 19. 10. 2021г

Друзья мои, прекрасен наш союз

Друзья мои, прекрасен наш союз
Пера и слова, и души с душою,
Скорей прошу снимите лишний груз,
Пора очистить прошлое слезою.

Гитара вам сегодня пропоёт
О чистоте, о доброте, о счастье;
Звучанье струн согреет и спасёт,
Ведь радость обладает тоже властью!

И вдохновит на новый в жизни влёт,
Поднимет над сомнением и страстью.
Стихами сердце просится в полёт,
Настанет мир и убегут напасти.

Пусть этот вечер нас соединит,
И строки потекут рекой любви...


Рецензии