О жизни... про сейчас

Как большой кусок лохматой ночи,
Чёрная собака за спиною,
Двигаясь колючею стеною,
Стрёмно так  беззвучием хохочет,
Немотой клокочет, землю роет…
Я  на свет хочу -  она оскал заточит
И закровоточит  паранойей…


Рецензии