Три шага

Бьёт ветер холодом в лицо.
Пришла и нам пора прощаться.
Назад три шага на крыльцо
(ни повенчать, не развенчаться
нам с этой осенью теперь,
в её безумной круговерти…)

Закрыть, скорей, входную   дверь,
Как будто собственное сердце.
18.10.2021


Рецензии