Письмо Надежде

Надежда, милый образ твой
Хранить я в сердце буду вечно.
Твой гибкий стан, твоё лицо,
Ты словно солнца свет в оконце.

Ты как мерцающий закат,
Который растворился в небе.
Твой томный и печальный взгляд,
Его всегда я буду помнить.

Я буду помнить о тебе
В минуты радости и горя.
Я буду каждый миг жалеть,
Что отпустил тебя на волю.

И что не смог я удержать,
Не дал тебе любви и ласки.
Ты моя жизнь, моя любовь,
Моя награда, боль и радость,

Как тяжко сердцу осознать,
Что потерял тебя навечно.
Позволь мне в жизнь твою войти,
И сделать всё в ней безупречно.

Не смог я взглядом приковать,
Не смог руками прикоснуться.
И многого не смог сказать,
Лишь потому что во мне трусость.

Да, я слабак! Я просто думал,
Что всё пойдёт другим путём.
Но ты ушла и это утро,
Вдруг превратилось в страшный сон.


Рецензии