Удочка

Однажды на «домашке» я сказал,
Что удочка важнее рыбы.
Имея удилище при себе,
О пищи думать ты тогда не будешь.

Хочу сказать, что удочка здесь Бог,
А рыбы – все обетованья в Боге.
И в Библию, как в кладезь не имеющую дна,
Ты погружайся, насыщайся Богом.

А также вспомни в Библии Петра.
Рыбак по жизни стал рыбаком Иисуса.
У Бога нет любимей существа,
Чем человек, рождён, подобным Богу

Итак, отбрось былое и приди к Иисусу.
Открой ты сердце и прими Его.
Здесь заиметь всё сможешь без сомнений,
Лишь удилище не бросай своё.

Но удилище не должно стоять в сенях,
Оно – орудие, оно – работа.
С утра на речку, озеро идёшь,
И там сидишь и ждёшь упорно лова.

И так мы в слове пребывать должны,
И погружаться, насыщаться полнотою.
И Дух Святой водитель мой внутри,
И удилище, будь всегда со мною.


Рецензии