Зараза

-Да что мы, обо мне ..да обо мне?
-Давайте о кафе и о Париже..
по осени там улицы пройдут,
и песнь аккордеона..вон там, ниже..

В кафе скучают женщины, весьма..
красивые, в кудряшках цвета розы..
Мужчины, так галантны.. что не зря..
и я там был, и пусть..что я моложе..

Смешное солнце парижан уже,
немного согревает, в своей власти..
На улице смешные циркачи,
латошницы, с улыбкой: - Вот вам сласти!

Увы, я не бывала, но могу..
представить многое, а многое не очень..
Вы, знаете.. вы можете..ногу'...!
вы наступили мне, и я столь обесточен!
- Вы извините, этот вот курьёз,
так почему вы не сказали сразу?
- Я удивлен, подумалось всерьез...
-взять увезти в Париж эту заразу!


Рецензии