Коктейль

Какой ты на вкус?
Нелли Иллен

Интересно, какой ты на вкус?
Может, яблока? Кисло и сладкий?
Или может, черешневый мусс,
В коем горечь на дне шоколада?

Я тебя бы всего облизала,
Изучая губами черты,
Нотки запаха долго искала,
Оставляя на коже следы.

Целовала бы дерзко взасос,
В поцелуях твоих задыхаясь,
Утыкалась доверчиво в нос,
Нежно-нежно дыханьем касаясь.

И тогда я б узнала твой вкус,
Он впитался бы напрочь под кожу.
И когда-нибудь я погружусь
В этот запах родной мне до дрожи.
                -/-
 
Если хочешь мой вкус угадать,
То тебе надо действовать смело,
Научись ты меня целовать,
Чтоб мы были с тобой тело в тело.

Для начала кусни шоколад
Не молочный, а тот что с горчинкой.
Но тебе не вернуться назад,
Окунувшись во вкусов пучину.

Моих вкусов обширен букет
В нём намешаны краски и звуки.
Точно знаю чего во мне нет-
Это зависти, зловы и скуки.

А зависит мой вкус от тебя,
Всей тебя от лица до коленки.
Если пробовать будешь любя,
Подберу понежнее оттенки.

Вот смешаем мы вкусы свои
И прекрасный коктейль изготовим,
Отхлебнём-запоют соловьи,
Называться он будет ЛЮБОЬЮ.


Рецензии