Нужен навсегда и бесконечно

Ты только мне не говори.
Не сейчас и не прежде.
Что так беспечно.
Что не бывает той любви.
Но только не перечь мне.
И не зови меня.
Ты меня не зови...
Но ты же встретишь?
Когда пойму я.
Что нужен мне навсегда.
И бесконечно.


Рецензии