Колдунья - осень

Рыжие косы…
Берёзке белой  осень мило заплела.
Колдунья – осень…
Заворожила, закружила, завлекла.
Вся золотая…
Берёзка листьями осенними шуршит.
Я ей внимаю…
А осень искренне, пленительно манит.


Рецензии