МИНздрав-158 ковид 18. 10. 2020-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
а вот КТО
КООРДИНИРУЕТ
РАБОТУ
МЕДИКОВ
в ПАНДЕМИЮ...
.
на МЕСТАХ/в РЕГИОНАХ
КТО
КООРДИНИРУЕТ
.
КТО
ПОМОГАЕТ
.
КТО
СОБИРАЕТ/АНАЛИЗИРУЕТ
ЖАЛОБЫ/ПРОСЬБЫ
МЕДИКОВ
.
КТО
ОБУЧАЕТ
ДАЕТ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МЕДИКАМ
.
.
КТО
ОБЕСПЕЧИВАЕТ
РАБОТУ
с НАСЕЛЕНИЕМ
.
.
КТО
КОНТРОЛИРУЕТ
СОБЛЮДЕНИЕ
ПАНДЕМИЙНЫХ
ПРЕДПИСАНИЙ
.
.
.
18.10.2021г.  21-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии