Возвращение

Когда вернусь в Отцовский дом,
Что ждёт меня с телом и лаской,
С роднёй Я встречусь за столом-
И на душе станет приятно.

И нежно обниму Я МАТЬ,
Мою родную-мать старушку,
Скажу Я ЕЙ: "ТЫ ДОЖДАЛАСЬ"-
Теперь МЫ будем неразлучны.

Пройдусь по улицам родным,
Где в ЮНОСТИ играл с друзьями,
Поеду  в лес,схожу на пруд-
А утром съезжу за грибами.

Здесь мне прекрасно и легко,
Ведь Я теперь у себя дома,
Здесь как-то дышится легко-
И всё до боли мне знакомо.

Я остаюсь с тобой всегда,
Мой край родной-МОЯ ОТЧИЗНА,
И мне с тобою хорошо-
Любовь МОЯ-ТЫ УКРАИНА!
          г.Геленджик 21.04.00г.


Рецензии