Как примитивно всё на этом свете

Как примитивно всё на этом свете.
Расставлены флажки и дальше никуда.
Но не для всех, поверьте и заметьте.
Один финал, вот это точно да!.

Один подсолнухом за солнышком склоняет.
Приучен головою всё слагать.
А кто то вольно дышит и шагает.
И лишь нам женщину ,увы здесь не понять.

"Сыны" отечества. Не надо оным спроса.
Всю жизнь на двух хотели усидеть.
Шерше ля Фам, умели бить поклоны.
И всё увидеть , предусмотреть.

Ну вот и всё. И подводи итоги.
А кто не смел?. Остался не у дел.
И лишь увы истёртые пороги.
Напоминают, кто на стульях усидел.


Рецензии