Перед смертью всегда чувствуешь себя дураком

Погладь товарища, внуши ему надежду
С три короба наобещай
Ведь он теперь, буквально между
Налево ад, направо рай

Он отойдет сейчас, еще немного
Соври ему про вечную любовь
Поверит он, ему ведь врали много
Теперь он в правде, повсюду кровь

Наговори ему, про чудеса хирургов
Что возвращают с того света сыновей
Придумай про врачебных демиургов
Не сможешь, но сомнения развей

Он должен верить, всем твоим словам
Пусть говорит, что врешь, ты не сдавайся
Ведь врет себе, он сам
Прощаясь с другом, улыбайся

Скажи ему, что вертолет придет
Он бронированный и он прорвется
Пускай надежда, только с ним уйдет
В неверие пусть он не сорвется

Скажи ему, что девушки полка
Его безумно обожают
Пусть он надеется на жизнь, пока
Его покойники с собою забирают

Вот он затих, с улыбкой на губах
Ему смешны твои рассказы
Зато ушел пред смертью страх
А тело увезут Камазы


Рецензии