Ломаются души

Ломаются души,
Не бьются сердца,
Не слушают уши,
Не видят глаза.

Вокруг темнота,
Внутри пустота,
В комнате шорохи,
Едва слышны голоса,

Перед глазами света белого полоса.
Очнулся! Открывайте глаза!
Усилилась пульса частота, и чуть задыша,
Понимаешь, как же жизнь хороша!


Рецензии