Мила

Охладел ты и стал отчужденным,
ты все смотришь на тех молодых,
в когда-то в меня был влюбленный,
был ты мой разудалый жених.





Припев:

Говоришь что я старою стала,
что морщины те  портят меня,
а я нежно тебя целовала
вот когда молодою была,
ревновал ты меня неустанно
и боялся меня потерять,
не смотри на мои ты морщины,
мне в душе ведь семнадцать  опять!

Я покушать тебе приготовлю
и дотронусь твоей я щеки,
все плохое ты сразу забудешь,
снова будешь сиять от Любви,
не за тело меня ты полюбишь,
а что нежно ласкаю тебя,
и к нам молодость наша вернется,
тебе стану теперь  я мила!
Припев:


Рецензии