Секунда тянется

Секунда тянется

Сейчас ты уйдешь – навсегда, это чувствую…
Секунда – и все, смерть и мрак, и бесчувствие
Потеря сознания, духа и личности,
И веры, и жизни – одно безразличие

Я к сердцу прижала – напрасным движением
Без сил и  без нервов – пустым притяжением,
Готовясь исчезнуть – о счастье споткнулась
Внезапно секунда моя – растянулась!!!

И солнца – взорвались, галактики – кружатся
И черные дыры – вплетаются в кружево
Вселенной – без меры, объема и времени,
И Всадники Вечности – скачут без стремени

Любовь – улыбается, птица – обманщица,
И только секунда – вибрирует, тянется,
Разлука -  еще далеко не пришедшая…
Останься! Я буду – совсем сумасшедшая

Секунда все тянется – чувствую кожею!
Я буду совсем – не себя непохожею,
Я буду звенеть – каждым нервом и верою,
И каждый миг буду – и новой, и первою

А то, что случилось – уйдет, не останется…
И только секунда –все тянется, тянется,
И атомы – светятся, мир  весь – качается,
И только секунда  моя – не кончается!


Рецензии