Секрет

А может быть это сон ?
Или я одурела ?
Оглохла ?
Ослепла ?
Загорелась искра, словно пламя внутри меня.
И ты спрашиваешь влюблена ли я ?!
О да !
Влюблена..
(Смеюсь)
(Боюсь)
(Борюсь)
И про себя повторяю..:
«Но сильнее
Но больше
Но в целом
Я просто тебя
Лю
б
Лю»


Рецензии