Не жаль

Мне б достучаться до сердец тех юных леди,
Чтоб не сгущать свою заплывшую печаль.
Время идёт вперёд, и мы уже не дети,
Но мне тех прожитых недель совсем не жаль.

Да, я дурак, я не любил, я ошибался
И слишком долго верил в чистую любовь.
Наивно верил им и столько раз влюблялся,
Но, к сожаленью, не для тех кипела кровь.


Рецензии