Зелёные глаза

Я вспоминаю этот сон:
Твои зелёные глаза...
Всё так прекрасно, только он
Явился лишним в этих снах.

Мне не забыть твои глаза,
Хоть взоры их ты шлёшь не мне.
Лиловым цветом небеса
Напомнят снова о тебе.

Быть может встречу тебя вновь,
Увижу вновь твои глаза.
И заиграют снова кровь,
Любви и неги голоса.


Рецензии