Заметки на манжетах

Перед окном машина белая стояла,
Сияло солнце, ослепляя всех!
Привидилось мне, что зима настала,
И выпал белый, столь нежданный снег...

Мир, окрыленный солнцем, стал огромен,
И птицы завели свой перепев,
Октябрь удивительно нескромен,
Не хочет в зиму уходить, не захмелев...


Рецензии