Хитрый сказочник

ХИТРЫЙ СКАЗОЧНИК

Когда все спят, то сказочник не спит
И собирает сказки на рассвете,
Потом навстречу солнышку спешит
И дарит чудесИнки малым детям.

А после из ромашек  он плетёт
Цветные сказки, прячет их в карманы
И эти сказки детям раздаёт
И самым добрым бабушкам и мамам.

Но если вдруг поэт его встречает,
То сказочник куда-то исчезает.
Он знает, что поэт всегда
Напишет сказку без труда.


Рецензии