Краски жизни

Если очернились твои краски ,
Руки опустились до колен ,
Довели тебя до тряски ,
Заточивши в беспросветный плен.
Выбор твой:
Бежать,закрывши уши ,
Лишь смотрев на млечный горизонт ,
Притворившись омраченной тушей ,
Спрятавшись на улице под зонт
Или все же взять все краски мира
И умыться с ног до головы ,
Чтобы трясся из-за зависти придира,
Чтобы жил не он,а ты.


Рецензии