Под конец года

Под зимний вальс кружит снежок,
И веет свежестью прохлада,
Морозный утренний денек,
Прощальный отклик в песне года!
Мотив финальный в декабре,
Играет диск предновогодний,
И очередной этап в судьбе,
Перешагнет лист календарный!
Октябрь 2021г.


Рецензии