Всем по сердцу город милый

      В златых луковках соборов блики солнышка играли
      и слепя глаза укропов страсть к добыче разжигали.
      Мразей полчища большие мирный город окружили
      и сравнять его с землёю, бандэрлоги так решили!
          Но за город свой любимый дружно встали все шахтёры,
          все строители, студенты, шулера и даже воры,
                всем по сердцу город милый!
      И пошли живой стеною на укропов мразей, гадов,
      полевать мёртвой водою из свинца, гранат, снарядов.
      Все почуяв час расплаты выть, скулить укропы стали,
      часть их смерть брала до хаты, остальные прочь бежали!


            Том  Малиновский.


Рецензии
Том! Вы правы! В единстве - сила! За ним Отечетво, семья и милый город, где родился! Мы созвучны!
С уважением.

Нина Климкина   28.10.2021 00:10     Заявить о нарушении