Она не смотрит на него

Она не смотрит на него,
Она пытается сокрыть
Свою растерянность ,любовь ,
А он всё говорит.

В глазах и слёзы и печаль,
Усталость и молчание.
Она пытается сказать ,
А в сердце страх  да и отчаянье .

Нет не могу ,и не смогу
Сказать ему ,что влюблена ,
Что мир замкнулся на тебе,
Наверно , я сошла с ума .

Она не смотрит на него,
Она пытается сокрыть
Свою растерянность ,любовь ,
А он всё говорит.


Рецензии