Смерть героя

Прошлое твое туманно,
Но куда важнее твое настоящее.
Ты пришел с караваном
За мечтою, сиянием манящею.

Ты избрал судьбу
На грани и грани качнулись.
Жил на пределе, в бою,
Но клинки и клыки сомкнулись.

Пред нами ты лежишь,
Не предадимся же горю мы.
Знай, что смерть это лишь 
Начало новой истории.

18.10.2021


Рецензии