***

Не те сегодня города,
Где мы с тобой родились
И люди,замечаешь,да?
Они так изменились!

И так,мне кажется,войну
Мы б точно проиграли,
Друг другу ставя то в вину,
Ведь мы другими стали.

И разобщённость та растёт,
Тут никуда не деться,
У каждого "свой огород"
И многие без сердца.

Им наплевать на свой народ,
На Родину родную.
Была бы прибыль и их счёт
Имел казну большую.

Для них повымерли слова
Достоинство и Честь
И не болит уж голова-
Пожить где точно есть.


Рецензии