3511. Невидимой нитью связала судьба

Невидимой нитью связала судьба,
На годы дала испытанье.
С годами прошло, не осталось следа?
Кто молвил, сказал на прощанье?

Нить может плестись, ковылять по годам,
Цепляясь за трудности наши.
Как будто с тобою плывём по волнам,
Ведь не было в чувствах тех фальши.

Лет пятьдесят не видались с тобой,
А чувства замедленно в память.
С годами душа обретает покой,
Судьбою своей каждый занят.

Решилась всё же ему позвонить:
- Привет, как жизнь проживаешь?
- Неужто те чувства смогла сохранить?
Ты душу мою наполняешь!

Воспоминания снова всплывут,
Как ранее в юности вспыхнут.
А чувства светлые вновь оживут,
Со временем снова притихнут.   

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии