Афоризмы 1001

Несмотря на давно распространяющуюся эпидемию тупости и дури среди людей, вакцина от этих «недугов» так и не изобретена...
Некоторые учёные заявляют, что наше человечество создано в результате искусственных манипуляций более развитой цивилизации, правда о том зачем и главное, кем именно, остаётся открытым…
Продолжая логику о происхождении нас, насколько выгодно распространение тех или иных заболеваний нашим «создателям»?
(18.10.21)


Рецензии
Логические мышления может оно и так

Марина Мальцева 6   20.10.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.