любовь

Купидон стрелял из лука
Стрелы пронзали сердца и туловища
Люди пытались спастись от дьявола с помощью чеснока и лука, -
тоже мне какие, никакие товарищи!

Ты любила цветы и розы
Ты говорила : - Когда ты тверёзый
Ты можешь делать смысл и говорить о любви
Вокруг нас обычный быт и  се ля ви...

Ты грустная.
я - нет.
Я могу письменно и устно.
ты умеешь делать оливье и винегрет

А утро встаёт одинаково
Для Тебя и для меня - чётко
У меня - носки(где бы найти?) у тебя колготки
А мира не было и нет

Любимая! Ведь мира нет...
и мы с тобой как две ненужные никому трещётки
И пятками скользя о паркет
Едим никому не нужный, прокисший давным-давно
винегрет.

А что кровь?
А что - любовь?
Чтобы делать вновь
лишь песня соловью пьяному...

Да соловью песню спою,
чтобы не грустно было жить соловью!
Всё же пташка! Даже вверх тормашками!
А й лав ю - пташке, рашен соловью!....


Рецензии