Благоприятно время плача

Благоприятно время

плача -

земля не будет уж сухой,

предотвращен

от гнили корень, когда

слезами

он взращён



Сеявшие со слезами

будут

пожинать с радостью

Псалтирь 125:5



Неся свои снопы в

Небесный

край,

забудем время сеяния с

плачем.

Бог заменит всё серебро

из глаз

на золото колосьев...

после

плача глаза прозреют и

увидим

вновь страну далекую в

которой

Жизнь - Любовь...



С плачем несущий семена

возвратится с радостью,

неся снопы свои.

Псалтирь 125:6


Рецензии