День семнадцатилетия

День начался светло и прекрасно:
Мне соседка дала босоножки,
Тушь взяла, парфюмерные краски,
Навела макияж у окошка.
И воздушное платьице летнее,
Что дошила уже поздним вечером,
Надеваю на праздник, на встречу я
Своего семнадцатилетия.
Каблучками стучала уверенно,
Светофоры включили зелёный,
Тёплым взглядам прохожих я верила,
Что весь город в меня был влюблённый!


Рецензии