Молчание и грусть

МОЛЧАНИЕ И ГРУСТЬ,, ЗОЛОТО ОСЕННЕЕ,,.

Я ПОСИЖУ ТИХОНЬКО В СВЕТЛОМ  УГОЛКЕ ,
ЧТО Б НИКОМУ , НЕ ПОМЕШАТЬ НА САЙТЕ,
ПЕРО ЗВЕНИТ , КАК ПЕНИЕ ПТАХ В МАЛИННИКЕ ,
Я ЗАГРУСТИЛ, ДРУЗЬЯ! МЕНЯ СПАСАЙТЕ..

УЖЕ ДАВНО НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ,
СРОДНИЛСЯ С ВЕТРОМ, С ГРОЗАМИ, С ДОЖДЯМИ,
ДА БЫЛО ДЕЛО, ЗЛИЛСЯ, ВСЕ БЕЗ ПОЛЬЗЫ, КАЮСЬ,
ПРИБИЛ ПОДКОВУ Я НА ДВЕРЬ, ИЗ СЛОВ,, ГВОЗДЯМИ,,

ТЕПЕРЬ НЕТ СТРАХА, НЕТ УПРЁКОВ,
НЕТ СЛЕЗ, ЛИШЬ  ВЕТРА, ЗАВЫВАНИЕ,
МНЕ ХВАТИТ, С КРЫШЬ, ДОЖДЛИВЫХ СТЕКОВ,
И,, ОСЕНИ,, МОЕЙ, КАК ВОЗРАСТУ, ПРИЗНАНИЕ.

ДА НЕ ГРУЩУ И НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ, НЕ ПЛАЧУ,
МНЕ НРАВИТСЯ, ВСТРЕЧАТЬ И ПРОВОЖАТЬ СЕЗОНЫ,
ОНИ КАК КОНИ ВДАЛЬ, ПУСТЬ СКАЧУТ,
И МЫСЛЕЙ МРАЧНЫХ, ПУСТЬ ПОРВУТ,, ПРЕПОНЫ,,

P........... S

БЫТЬ МОЖЕТ НЕ УДАЧНО, ПОДОБРАЛ Я РИФМУ,
МЕТАФОРА В СТРОКЕ ПУСКАЙ, ХРОМАЕТ,
НО НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ, МНЕ ДОРОГУЮ,, НИМФУ,,
ЧТО,, МУЗОЮ,, ЗОВУ, И ЖИТЬ ОНА МНЕ ПОМОГАЕТ.....


Рецензии