А я так верила тебе

Как же я верила тебе!
Ни чуть не меньше, чем себе.
Но ты устал меня любить,
И всё, как есть, решил забыть.

Я ж безутешная люблю,
За встречу жизнь благодарю.
Для осужденья нету слов,
Лишь вязкой стала в венах кровь.

Всё ж не прошу свернуть с пути,
Иди, мой друг, иди, иди...
Хоть и бурлит моя любовь,
Я не сторонница оков.

28.06.12.Евгения Савич Астахова.


Рецензии
Устать от любви невозможно.Он устал от нелюбви.

Валентин Брилев   18.10.2021 20:16     Заявить о нарушении