Гремело Море

Гремело Море грозно под луной,
Обильно пену отторгая,
Хлестало камни жесткою волной,
За день реветь не уставая.

На небе звёздам не давая спать,
С бродягой Ветром грубо споря,
Пытаясь правду жизни доказать...
Кто успокоит бурю Моря?!

14 15/10/2021   г. СОЧИ

                Набережная у моря
                Кафе "Моей удачи"      


Рецензии